Appareils et accessoires
Blaff de légumes
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
400 g de patates douces détaillées en cubes (3 cm)
-
400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
-
80 g d'oignons nouveaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'ananas frais détaillé en cubes
-
300 g de papaye détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
581 kJ /
139 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop citron-gingembre
15min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Glace aux fruits allégée
5min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Caramel de base
25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crêpes aux clémentines
2h
Compote de pommes épicée
25min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Sirop de gingembre
1h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Carottes râpées à ma façon
20min